欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

第四十四届员工篮球比赛圆满结束

  • 发布时间:2021-05-09
  • 浏览数:76

合.jpg

为丰富广大员工的文体娱乐生活,强化团队协作精神,增进员工之间的交流,激发员工的拼搏精神。近日,公司组织举办了瑞阳制药第四十四届员工篮球比赛,比赛历时17天,共有13支男篮队伍、3支女篮队伍参加了本届比赛。

比赛中各支队伍在场上拼尽全力,尽情挥洒汗水,相互配合,展现着自己高超的球技,打出了不少精彩的比赛。快攻速下,阵地章法,挡拆破防,远投、突破……赛场上球员激情迸发,赛场下观众也是热情高涨,欢呼声、呐喊声让赛场上的氛围不断升温。通过激烈的比拼,最终三基层代表队获得男篮比赛冠军,四基层代表队获得女篮比赛冠军。

本届比赛各支队伍赛出了自我,赛出了风格,展现了瑞阳人奋进拼搏、勇于争先的精神面貌。在今后的工作与生活中,相信大家也将积极进取,为自己的美好生活增添光彩,为瑞阳的发展贡献力量!