欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

“不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年大会隆重召开

  • 发布时间:2020-07-02
  • 浏览数:57

小.jpg

7月1日上午,公司党员、入党积极分子代表等共170余人在一楼大会议室隆重集会,召开“不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年大会。公司党委书记苗得足同志、党委副书记崔维慎同志、纪委书记张金科同志、党委委员张光明同志出席大会。大会由崔维慎同志主持。

会上,蒋孚凯、王志欣、左莉、李祥、刘瑜、刘本学、任政宇、包汉卿等10名新党员,在领誓人殷霞同志和监誓人王志芬同志的带引下,面对党旗庄严宣誓。新党员代表任政宇同志、入党积极分子代表张霜同志、老党员代表狄宁同志分别做了发言。

张金科同志在大会上宣读了《关于表彰瑞阳先锋党员的决定》。大会向被授予“瑞阳先锋党员”荣誉称号的丁聪、王可成、白先杰、任相刚、刘梦娇、张景立、杨永福、陈传永、宋以鹏、曹光伟10位同志颁发了荣誉证书和奖杯。陈传永同志代表先锋党员作了发言。

党委书记苗得足同志在大会上作了重要讲话。他强调,每一名党员要牢记责任使命,增强政治意识;要坚守发展阵地,发挥榜样力量;要提高党性修养,助力公司发展。全体党员,特别是党员干部要进一步增强责任感、使命感和危机感,在医药行业激烈的竞争形势下,牢固树立战胜困难的决心和信心,解放思想、迎难而上,为开创企业高质量发展的新局面努力奋斗,为中国共产党的发展壮大、为全面高水平建设小康社会、为中华民族的伟大复兴事业贡献自己的力量。

最后,党委书记苗得足同志以《坚定信念守初心 艰苦奋斗勇担当》为题为大家上了一堂主题党课。党课围绕“坚定理想信念”“继续发扬艰苦奋斗的优良作风”“勇于担当,争先作为”三大主题开讲。他指出,作为新时期的中国共产党员,身处当前的政治、经济及行业环境,要保持一往无前的奋斗姿态,要有迎难而上的拼搏勇气,要有求真务实的工作作风;要进一步理清思路,认清形势,明确职责,坚定信念守初心,艰苦奋斗勇担当。